Maison Quéau

La Maison QUÉAU, charcuterie artisanale dans le Finistère (29), vous présente sa carte traiteur et plats cuisinés :

Mises en bouche

Pain surprise (8 - 10 personnes)
Charcuterie
Saumon fumé


3,45 €/pers.
5,60 €/pers.

Réductions salées assorties
La pièce

0,95 €

Saucisses cocktail
La pièce

0,95 €

Cake au saumon
La pièce

3,20 €

Cake foie gras
La pièce

3,80 €

Entrées froides

Foie gras de Canard

 

Foie gras d'Oie

 

Foie gras d'Oie truffé

 

Ballotines (Dinde, Canard, Faisan…)
8 variétés au choix

 

Saumon farci mousse de légumes et Saint-Pierre

 

Saumon fumé

 

Coquille de Lamgouste
La pièce

14,00 €

1/2 langouste bellevue
La pièce

20,30 €

Verrine avocat crevettes
La pièces

3,85 €

Verrine pamplemousse crabe
La pièce

3,85 €

Verrine saumon roquette
La pièce

3,70 €

Verrine Saint-Jacques
La pièce

3,90 €

Entrées chaudes

Brochette de Saint-Jaques sauce thermidor
La pièce

14,00 €

Coquille Saint-Jaques à la Provencale
La pièce

9,50 €

Poêlée de Saint-Jaques sauce champagne
La pièce

9,00 €

Escargots
La douzaine

8,00 €

Boudin blanc truffé

 

1/2 homard à la crème
La pièce

18,30 €

1/2 homard à l'Armoricaine
La pièce

18,30 €

1/2 langouste thermidor
La pièce

20,30 €

Les poissons

Médaillons de lotte sauce armoricaine

13,50 €/pers.

Aumonière Lotte et Saint-Jaques sauce estragon

13,50 €/pers.

Paupiettes de saumon sauce champagne

10,60 €/pers.

Pavé de saumon sauce champagne

10,60 €/pers.

Nid de sole velouté de crevettes

11,00 €/pers.

Blanc de Saint-Pierre sauce chablis

10,80 €/pers.

Les viandes

 

Gigue de Chevreuil
sauce Grand Veneur

11,00 €/pers.

Sauté de marcassin
sauce poivrade

10,00 €/pers.

Chapon sauce forestière

8,00 €/pers.

Filet de canette
sauce au miel et thym

12,00 €/pers.

Cailles farcies
sauce au foie gras

7,20 €/pers.

Suprême de pintade
sauce aux cèpes

9,60 €/pers.

Magret de canard
sauce aux 5 poivres

12,00 €/pers.

Garnitures au choix

Poissons - Viandes

  • Pommes Dauphine
  • Gratin dauphinois
  • Fland de légumes
  • Julienne de légumes
  • Riz blanc

Les Volailles crues

  • Dinde Fermière des Landes
  • Chapon Fermier des Landes
  • Pintade Fermìere des Landes
  • Faisan – Poule Faisane
  • Canette
  • Poulet fermier des Landes
  • Caille
  • Magret de Canard

Menu Gourmand - 19,90 €

Réductions Apéritives

---

Cassolette de Saint-Jacques au Pommeau

---

Gigolette de volaille farcie sauce à l’estragon

---

Pommes Dauphine

---

Gourmandise Festive

Menu plaisir – 29,90 €

Réduction Apéritives

---

Foie gras de canard et son Chutney figues saisons

---

Retour de pêche

---

Tournedos de volaille des Landes farci

---

Pommes Dauphine

---

Gourmandise Festive

La charcuterie QUÉAU vous présente sa carte traiteur et plats cuisinés :

La Maison Quéau vous accompagne dans tous vos événements privés pour l'élaboration de vos menus !

Ensemble selon votre budget, le nombre de convives et vos envies, nous réaliserons un menu sur mesure afin de faire de votre événement un moment délicieux !

De l'entrée au dessert !

Nous préparons vos plats et vous n'aurez plus qu'à venir les chercher en boutique pour le jour de votre événement !

Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter ! 

Mises en bouche

Pain surprise (8 - 10 personnes)
Charcuterie
Charcuterie saumon
Saumon fumé

Réductions salées assorties
La pièce

Toasts assortis
La pièce

Cake au saumon ou lard olives 3 pers
La pièce

Entrées froides

Coquille de crabe

Coquille de saumon

Coquille de langouste

1/2 Langouste bellevue

Crudités sur plat
La part

Charcuterie sur plat
La part

Viande froide sur plat
La part

Entrées chaudes

Tarte tartiflette
La pièce

Quiche chèvre tomate
La pièce

Quiche méditerranéenne
La pièce

Quiche poireaux parmesan
La pièce

Quiche saumon brocolis
La pièce

Vol au vent aux fruits de mer
La pièce

Feuilleté de Saint-Jaques aux petits légumes
La pièce

1/2 homard à l'Armoricaine
ou à la crème

La pièce

1/2 langouste Thermidor
La pièce

Brochette de Saint-Jaques
Sauce thermidor
La pièce

Coquille Saint-Jaques à la Provencale
La pièce

Poêlée de Saint-Jaques
Sauce champagne
La pièce

Les poissons

Darne de saumon
Sauce à l'oseille

Blanc de Saint-Pierre et son fondant de légumes
Sauce champagne

Médaillons de lotte
Sauce armoricaine

Paupiettes de saumon et Saint-Jacques
Sauce Chablis

Dos de cabillaud
Sauce aux petits légumes

Darne de saumon et sa fondue de poireaux

Steaks de lotte
Sauce crémée aux petits légumes

Aumonière Lotte et Saint-Jaques et petits légumes
Sauce estragon

Garnitures au choix Poissons Viandes

Pommes Dauphine

Gratin dauphinois

Flans de légumes

Julienne de légumes

Riz blanc

Les viandes

Cailles farcies
Sauce crémée

Escalope de dinde
Sauce crémée

Suprême de pintade
Sauce forestière

Cuisse de canard
Sauce abricot ou orange

Cailles
Sauce raisins citrons

Paupiettes de dinde
Sauce crémée

Noix de jambon
Sauce ananas ou sauce orange

Gassoulet

Magret de canard émincé
Sauce crémée aux 5 poivres

Paella

Couscous

Noix de Jambon
Sauce Porto

Boeuf bourguignon

Blanquette de veau

Les desserts

Tarte Tarin
La part

Crème brulée
La part

Salade de fruits
La Part

Mousse au chocolat
La part

Riz au lait
La part

Tarte au citron
La part

Tartare Pomme Kiwi Mangue
La part

Semoule aux raisins
La part

Fromage blanc aux fruits
La part

Ile flottante
La part

 

Traiteur / Plats cuisinés