Mises en bouche | |
---|---|
Pain surprise (8 - 10 personnes) |
|
Réductions salées assorties |
0,95 € |
Saucisses cocktail |
0,95 € |
Cake au saumon |
3,20 € |
Cake foie gras |
3,80 € |
Entrées froides | |
Foie gras de Canard |
|
Foie gras d'Oie |
|
Foie gras d'Oie truffé |
|
Ballotines (Dinde, Canard, Faisan…) |
|
Saumon farci mousse de légumes et Saint-Pierre |
|
Saumon fumé |
|
Coquille de Lamgouste |
14,00 € |
1/2 langouste bellevue |
20,30 € |
Verrine avocat crevettes |
3,85 € |
Verrine pamplemousse crabe |
3,85 € |
Verrine saumon roquette |
3,70 € |
Verrine Saint-Jacques |
3,90 € |
Entrées chaudes | |
Brochette de Saint-Jaques sauce thermidor |
14,00 € |
Coquille Saint-Jaques à la Provencale |
9,50 € |
Poêlée de Saint-Jaques sauce champagne |
9,00 € |
Escargots |
8,00 € |
Boudin blanc truffé |
|
1/2 homard à la crème |
18,30 € |
1/2 homard à l'Armoricaine |
18,30 € |
1/2 langouste thermidor |
20,30 € |
Les poissons | |
Médaillons de lotte sauce armoricaine |
13,50 €/pers. |
Aumonière Lotte et Saint-Jaques sauce estragon |
13,50 €/pers. |
Paupiettes de saumon sauce champagne |
10,60 €/pers. |
Pavé de saumon sauce champagne |
10,60 €/pers. |
Nid de sole velouté de crevettes |
11,00 €/pers. |
Blanc de Saint-Pierre sauce chablis |
10,80 €/pers. |
Les viandes |
|
Gigue de Chevreuil |
11,00 €/pers. |
Sauté de marcassin |
10,00 €/pers. |
Chapon sauce forestière |
8,00 €/pers. |
Filet de canette |
12,00 €/pers. |
Cailles farcies |
7,20 €/pers. |
Suprême de pintade |
9,60 €/pers. |
Magret de canard |
12,00 €/pers. |
Garnitures au choix
Poissons - Viandes
- Pommes Dauphine
- Gratin dauphinois
- Fland de légumes
- Julienne de légumes
- Riz blanc
Les Volailles crues
- Dinde Fermière des Landes
- Chapon Fermier des Landes
- Pintade Fermìere des Landes
- Faisan – Poule Faisane
- Canette
- Poulet fermier des Landes
- Caille
- Magret de Canard
Menu Gourmand - 19,90 €
Réductions Apéritives
---
Cassolette de Saint-Jacques au Pommeau
---
Gigolette de volaille farcie sauce à l’estragon
---
Pommes Dauphine
---
Gourmandise Festive
Menu plaisir – 29,90 €
Réduction Apéritives
---
Foie gras de canard et son Chutney figues saisons
---
Retour de pêche
---
Tournedos de volaille des Landes farci
---
Pommes Dauphine
---
Gourmandise Festive
La charcuterie QUÉAU vous présente sa carte traiteur et plats cuisinés :
La Maison Quéau vous accompagne dans tous vos événements privés pour l'élaboration de vos menus !
Ensemble selon votre budget, le nombre de convives et vos envies, nous réaliserons un menu sur mesure afin de faire de votre événement un moment délicieux !
De l'entrée au dessert !
Nous préparons vos plats et vous n'aurez plus qu'à venir les chercher en boutique pour le jour de votre événement !
Au quotidien, la Maison Quéau propose des formules à emporter :
Formule Salades (2 salades composée au choix) + salade verte + dessert et boisson 8.90€
Formule Pâtes (pâtes bolognaises ou pâtes carbonara) + dessert et boissons 8.90€
Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter !
Mises en bouche |
---|
Pain surprise (8 - 10 personnes) |
Réductions salées assorties |
Toasts assortis |
Cake au saumon ou lard olives 3 pers |
Mini navette apéritives |
Mini cake apéritif au choix |
Entrées froides |
---|
Coquille de crabe |
Coquille de saumon |
Coquille de langouste |
1/2 Langouste bellevue |
Crudités sur plat |
Charcuterie sur plat |
Viande froide sur plat |
Terrine de St-jacques |
Marbré de saumon |
Entrées chaudes |
---|
Tarte tartiflette |
Quiche chèvre tomate |
Quiche méditerranéenne |
Quiche poireaux parmesan |
Quiche saumon brocolis |
Vol au vent aux fruits de mer |
Feuilleté de Saint-Jaques aux petits légumes |
1/2 homard à l'Armoricaine |
1/2 langouste Thermidor |
Brochette de Saint-Jaques |
Coquille Saint-Jaques à la Provencale |
Poêlée de Saint-Jaques |
Quiche lorraineLa pièce |
Coquille St-jaques à la Bretonne |
Les poissons |
---|
Darne de saumon |
Blanc de Saint-Pierre et son fondant de légumes |
Médaillons de lotte |
Paupiettes de saumon et Saint-Jacques |
Dos de cabillaud |
Darne de saumon et sa fondue de poireaux |
Steaks de lotte |
Aumonière Lotte et Saint-Jaques et petits légumes |
Blanc de St-Pierre |
Médaillons de lotte |
Pavé de saumon |
Filet de Bar |
Garnitures au choix Poissons Viandes |
---|
Pommes Dauphine |
Gratin dauphinois |
Flans de légumes |
Julienne de légumes |
Riz blanc |
Galette de pomme de terre |
Beignet de courgette |
ecrasé de pomme de terre ciboulette |
Les viandes |
---|
Cailles farcies |
Escalope de dinde |
Suprême de pintade |
Cuisse de canard |
Cailles |
Paupiettes de dinde |
Noix de jambon |
Cassoulet |
Magret de canard émincé |
Paella |
Couscous |
Noix de Jambon |
Boeuf bourguignon |
Blanquette de veau |
Mignon de veau |
Poulet Basquaise |
Cailles |
jambons à l'os |
Les desserts |
---|
Tarte Tarin |
Crème brulée |
Salade de fruits |
Mousse au chocolat |
Riz au lait |
Tarte au citron |
Tartare Pomme Kiwi Mangue |
Semoule aux raisins |
Fromage blanc aux fruits |
Ile flottante |
Verrine mousseline framboise |
Verrine mousseline crumble fruits rouges |
Tiramisu |
Verrine Charlotte au Chocolat |